竹の山ふれあい夏祭り 当日運営ボランティア・企画ボランティア募集

コロナで休止していた竹の山ふれあい夏祭りですが戻ってきます!

昨年は参加者を絞っての実施でしたが、多くの方々が参加され楽しい時間を過ごされました。

名古屋学芸大学のブースにもたくさんの子どもたちに参加していただきました。一時は広い小学校の運動場の端から端まで並んでしまうほどでした。

そんな竹の山夏祭りが、今年は感染に注意しつつも通常開催されます。

当日運営ボランティアと②企画ボランティアの募集をします!

日進市にお住いの学生の皆さん、ぜひ参加してください!!

①当日運営ボランティア:ステージで企画のアナウンスなどを行います。

②当日、名古屋学芸大学のブースを出したいグループの皆さんぜひ楽しい企画を考えてください!

詳しくは、ボランティア情報を探すを検索してください。